Conoce 7 grandes ventajas al utilizar bolsas o selladores al vacío en tus alimentos

Seguramente has comprado productos que vienen empacados al vacío, ya sea a través de una bolsa al vacío o bien, sellados al vacío de tal forma que el producto tiene una presentación mucho más compacta.

Pues bien, una empresa o una tienda recurre a este tipo de empaque para vender ciertos productos y no sé si te has preguntado si una máquina de sellado al vacío sería útil en tu vida.

Bueno, veamos 7 razones por las cuales te beneficiaría de tener un sellador al vacío para alimentos:

1) Los selladores de alimentos al vacío te ahorran tiempo

 

Sellar porciones familiares de comidas o porciones individuales de refrigerios o vegetales y congelarlo te ayuda a una mejor distribución y cuidado de tus alimentos.

Cuando sea hora de comer, arregla las porciones que necesitas y ya está.

Esto es especialmente útil cuando cocinas ciertos platillos con regularidad y al contar con todo lo necesario en una bolsa… listo, verás que es muy rápido y sencillo.

2) Los selladores al vacío te ahorran dinero

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Comprar carnes a granel, dividirlas en porciones del tamaño de una comida y sellar te permite tener carne fresca a mano por hasta 6 meses.

Esto conduce a un increíble ahorro de costos al comprar tu carne en el mostrador antes de cada comida.

3) Los selladores al vacío conservan los alimentos

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Los selladores al vacío preservan los alimentos al evitar el crecimiento de moho o bacterias.

El sellado al vacío priva a sus alimentos de oxígeno. El moho y las bacterias no pueden crecer sin oxígeno.

4) El sellado al vacío protege los alimentos

10 beneficios de empacar al vacío sus alimentos | KITSUCO

El sellado al vacío protege los alimentos de la deshidratación y las quemaduras del congelador.

La quemadura del congelador ocurre cuando el agua entra en tu comida.

Cuando los alimentos se encuentra dentro de una bolsa al vacío se evita que entren en contacto con el aire, de esta forma se evita también que la humedad se evapore.

Esta condición es ideal para los alimentos porque se crea una excelente barrera contra los elementos.

5) El sellado al vacío extiende la vida útil

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La vida útil de sus alimentos se prolonga considerablemente cuando los sella al vacío.

Los alimentos sellados al vacío lo conservan de 3 a 5 veces más que los alimentos almacenados en recipientes o bolsas de plástico.

La cantidad exacta de tiempo que los alimentos durarán en el sellado al vacío varía dependiendo de si está almacenando en el refrigerador, congelador o despensa.

6) La comida dura más

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Cuando vas a congelar tus alimentos, esperas que perduren en buen estado y gracias al sellado al vacío llegas a prolongar el tiempo entre 2-3 años en promedio en comparación de que si los almacenas de otra forma reduciendo su tiempo de unos 6 a 12 meses en promedio.

La mayoría de los alimentos sellados al vacío durarán en el refrigerador durante 1-2 semanas, que es mucho más tiempo que los alimentos típicos de 1-3 días cuando se almacenan convencionalmente en un refrigerador.

7) Organización eficiente de alimentos

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El sellado al vacío permite un embalaje eficiente y organizado apoyando a la vez en ahorrarte espacio en tu refrigerados al ocupar menos espacio y al tener una presentación transparente, podrás ver fácilmente los alimentos que tienes almacenados.

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